能走哪些地方? 6?

 6-7天日本处女游,求指点行程安排(另有签证问题),首先说明一下,lz是上海人,上海出发。 今年4月1日开始有2周的大假,这个是绝对珍贵宝贵以及精贵的。 为了尊重在天堂的老爹,准备还是过了清明帮他老人家点支烟再走。 大约清明节左右出发。准备6-7天。因为护照本上只有柬埔寨共和国的章,所以有了签证这个问题。 签证问题我最后再说。 如无意外,应该是跟团的。 准备跟个自由行的团。一般 都是大阪+东京6日。 现在问题来了: 1。这个天数,能走哪些地方? 我准备东京只去2天,也就是第5和第6天。主要购物为主,迪斯尼不去。 主要想去关西看樱花,尤其是京都和奈良,都要住宿在大阪,不知道来得及吗? 2。这个行程插个箱根的温泉不知道可行吗?东京行程可以再压缩的,反正以后总还有机会去的。 3。最后是签证问题。 如果跟团,签证的押金是不是5w?单位里一个mm被春秋告知是大龄未婚女性,要付10w押金,抢钱简直! 如果不跟团,自己签被拒签的概率是不是很大? 我未婚,算是大龄了,但是有独立房产额,单位收入证明也可以提供。 现在有点矛盾,到底是自己签,还是跟团,老纠结额!!!

全部答案

  • 我是个签 ,在淘宝找的 那个朱朱没钱 我也不会日语 未婚 800签证费 刚日本回来一个人玩了10天~ 日本的交通费很贵~ 楼主在就关西地区玩吧,玩的也多~费用也能控制下~

    郑***