请问, 少女峰早安票问题?

 少女峰早安票问题,请问,看了下边官网说的,咋还不明白呢?说是早安票 145瑞郎只是从kleine 火车站到少女峰?那么从因特拉肯到kleine还得再买票吗?后边又说孩子和半价卡持有者没有再打折,可是紧跟着又说孩子办了junior card,这个是30瑞郎能办的,有父母陪同是免费的。一头雾水呀。 This ticket is only valid for the uphill journey from Kleine Scheidegg to Jungfraujoch at 08.00h or 08.30h and the latest possible descent from Jungfraujoch is at 13.00h.No reductions for children or holders of a Half-Fare Card or General Pass. Free travel for children with a Junior Card when accompanied by a parent.

全部答案

  • 因为不管你从哪个方向出发,最后都会在kleine换车上少女峰,所以车票肯定是从kleine算起的。其实也不用管,列车员会帮你算出总共多少钱的。早安票已经是折扣了,自然不能再有优惠了。

    杨***