公务员考试 公务员考试与事业编考试教材一样么?

吉林省公务员考试体检近视

公务员考试 公务员考试与事业编考试教材一样么?

全部答案

  • 这个区别有点大哦,首先考试内容不同,教材区别差异就会很大,涉及行测的相关内容差异不是很大,有相通之处。

    感***

  •   公务员考试指南:如何选购公务员考试教材

      10月23日,国家公务员资格考试的报名工作已经开始了。很多人在报名的同时,也希望能够选购一本适合自己的公务员考试辅导教材。目前,市内的各个考试书店里都有公务员录用考试教材,版本多达二十个。
      很多考生在购买教材时看得眼花缭乱,不知道买什么版本好,再加上很多社会在职人员都是利用中午或周末的时间去购买教材,时间紧迫,于是就有了两种购书现象:一种是只看封面不看内容,另一种是买较便宜的教材。针对目前这一情况,有以下几点建议供大家参考:   一、购买教材时不能只看封面,更要对书中的内容进行审核。
      要做到这一点首先要弄明白的是本市公务员录用考试大纲,也叫“考试说明”,要根据内容选教材。   二、最好选择有参考答案和解析的教材。   三、最好选择用历年真题做参考的教材。   四、购买教材的时候建议花半个小时的时间拿几个不同版本的教材对比一下,静下心来在每个版本的教材中做几个题,就会发现适合考试的教材。
         五、购买正版教材,共同打击盗版。

    你***