爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

13周阴道出血是怎么回事 昨天下午突然发现内裤上有两块大概四厘米见方的血迹?

13周阴道出血是怎么回事 昨天下午突然发现内裤上有两块大概四厘米见方的血迹,然后每次上厕所之后阴道都有带有血丝的分泌物流出。昨天下午只有一阵轻微的腹痛,但过后就没事了。    我初检时发现有中度宫颈糜烂,但是以前从没有这种情况发生啊。怀孕之后我也很注意,每天都洗的。    还有一个情况,我家是新装修的,搬过来半个月了。有这个原因吗?    请问我这种情况是怎么回事?有点怕怕
小*** | 2016-04-28 02:01:47

全部答案(共6个回答)

• 去找医生看看吧!!! 当初我也这样,医生只是听了一下胎心,说胎心很好,不用做B超了,吃了点中药。我生了一个儿子,7斤4两。一般都说男孩子不好保,容易先兆流产。你一定要多加小心和注意才好,祝你好孕!!!
    想*** | 2016-04-28 02:01:47 32 11 评论
    0/300
  • 您好,您现在处于妊娠早期,关于阴道出血的原因很多,有可能是先兆流产,刚刚装修的房子对妊娠和胎儿也是有一定影响的,但也不排除宫颈糜烂所致,具体哪方面的因素建议您及时到医院就诊,查明原因予以处理。 北京五洲女子医院
    这*** | 2016-04-28 02:01:47 32 11 评论
    0/300
  • 快去医院看看吧!别耽误了病情!
    梁*** | 2016-04-28 02:01:47 18 14 评论
    0/300
  • 我怀孕5个月时有一次出血,很少,但也害怕的要命,去医院看了,开了保胎的,在家休息了几天。
    杨*** | 2016-04-28 02:01:47 18 14 评论
    0/300
  • 最好去医院检查一下,以防万一。祝亲好孕!
    小*** | 2016-04-28 02:01:47 18 14 评论
    0/300
  • 不会是先兆性流产吧,赶快去医院查查
    站*** | 2016-04-28 02:01:47 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回