请教一下Priceline上这个Vegas的五星酒店是不是Venetian?

 刚学会bid,请教一下Priceline上这个Vegas的五星酒店是不是Venetian?,日期:5月18/19,宿一晚 位置:North Strip bid价格:$248,save 35% or more 我们时间比较限制,只能在5月18日住一晚,不幸的是那一天房价特别贵,于是我参考各位前辈的经验学会bid。键入信息搜索之后,我只看Priceline Express上的"what hotels",上面只有五个选择(我假设肯定会在这五个里),而那一天折后价格在$248左右的只有Venetian ($399)和Palazzo($409),我们比较想住Venetian(后者不了解)。 因为Venetian在数字上比较接近,请问这样是不是Venetian机会还挺大呢? 更新: 刚刚才发现原来bid和express是两种不同的方法(汗)。而且有前辈说“如果同一个区域有两个同星级的选项(比如North Strip有$117和$248),去bid的话中标的绝对是价格低那个(应该是Trump了)。" 这样的话我是否应该直接通过EXP买$248的,毕竟bid也省不了很多钱? 另外,有一个退房保险的选项,选了这个是就算中了发现不是自己想要的酒店也可以不要吗?

全部答案

  • 我之前用EXPRESS DEAL 再加COUPON CODE 订了个威尼斯人,我觉得威尼斯人概率比较大。另外你多观察一下啊,不一定都在 what hotel里。而且这两个酒店分数不同,一个是8+,一个是9+

    L***