刚开通了淘宝网店想卖男女装 好多还不懂 阿里巴巴拿货源都得收代理吗 一件代发啥意?

刚开通了淘宝网店想卖男女装  好多还不懂 阿里巴巴拿货源都得收代理吗  一件代发啥意思

全部答案

  •   很高兴能够帮到你,阿里巴巴的产品是需要代理的,有的代理是免费的,有的是收费。代理的时候建议你代理哪些收费的,这样有保障,不收费的虽然看起来便宜但是往往产品都不是很理想,退货率很高。一件代发的意思是你不要进货,可以把产品先放到你店铺里,有人买了你在你通知发货就可以了

    网***