刀塔传奇痛苦女王值得培养吗?

全部答案

  •   刀塔传奇痛苦女王作为由dota中移植的强力中路法师,在游戏中输出强力。而在刀塔传奇中,痛苦女王依然作为输出法师,不少玩家对于这个英雄相对比较陌生。那么刀塔传奇痛苦女王值得培养吗?痛苦女王怎么样?这里口袋巴士我就为大家带来详细的解答。  首先我们来看一下刀塔传奇痛苦女王的属性:
      女王初始3星,也是首抽的热门英雄之一,作为一个3星智力英雄只有5的成长,何止是坑爹,简直是坑娘啊,三维都是蛋疼的数值。
      较低的三维成长导致其他属性都比较一般,但是要注意,法强,将近1800的法强有木有,那么女王的定位就很明显了,暴力法术输出。  再来看一下痛苦女王的技能:
      痛苦女王的装备推荐:
      总评:  女王在前期那是杠杠的,各种AOE爆发,作为首抽还是一个不错的选择,但是由于本身的成长和紫色技能,女王在后期比较无力,推荐用来前中期过渡,紫色之后把装备穿好满附魔,可以用来作为一个超强的替补。
        刀塔传奇痛苦女王值得培养吗的介绍就到这里了,更多相关资讯攻略请继续关注【口袋巴士刀塔传奇专区】为您带来的后续更新。

    邓***