刀塔传奇武器大师怎么样?值得培养吗?

全部答案

  •   武器大师
      初始星级:★★
      获得方式:10月签到,第2日获得整卡
      【属性介绍】
      博学院75级状态下,100级满装满附魔属性
      武器大师更像是敏捷型召唤师,124点物理穿透配合其各种武器形态的技能,都可以对敌方中后排造成可观的伤害。
      面对敌方切后排英雄,综合其血量、护甲与闪避,在后排英雄中生存能力属于佼佼者。
      此外,武器大师享受以下加成:
      2、枪戟系——享受猴子觉醒技能加成,可获得物理攻击力增强。
      3、恶魔之角——享受末日使者觉醒技能加成,可获得护甲增强。

      4、弓箭神——享受风行觉醒技能加成,可获得命中提升。
      【技能介绍】
      武器轰炸(大招):召唤最近使用过的连击的8把武器(当武器不足8把时,将有随机的武器替代),对随机的敌人进行轰炸,每把武器有自己的特殊效果。
      剑:削减敌人能量。锤:晕眩。枪:削减敌人护甲。弓:减速。(当我方只有武器大师一人时,每次普攻将会随机获得一把幻影武器)
      魔法剑(普通):当队友释放“斩击”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影剑。当满3把幻影武器时进行连击。
      召唤一把魔法剑进行攻击。连招阶段1,2:造成伤害,并对连招终结技附带的自身强化进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身附加吸血效果,敌人附加减能效果。
      魔法锤(普通):当队友释放“钝器”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影锤。
      当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法锤进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技附带的敌人弱化效果进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身增加攻击力,敌人附加晕眩效果。
      魔法枪(普通):当队友释放“突刺”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影枪。
      当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法枪进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技的基础伤害进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身增加防御力,敌人附加减甲效果。
      魔法弓(普通):当队友释放“射击”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影弓。
      当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法弓进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技附带的伤害,自身强化,敌人弱化均进行平均的加强。连招阶段3:造成伤害,自身附加闪避效果,敌人附加减速效果。

    晓***

  •   武器大师
      初始星级:★★
      获得方式:10月签到,第2日获得整卡
      【属性介绍】
      博学院75级状态下,100级满装满附魔属性
      武器大师更像是敏捷型召唤师,124点物理穿透配合其各种武器形态的技能,都可以对敌方中后排造成可观的伤害。
      面对敌方切后排英雄,综合其血量、护甲与闪避,在后排英雄中生存能力属于佼佼者。
      此外,武器大师享受以下加成:
      2、枪戟系——享受猴子觉醒技能加成,可获得物理攻击力增强。
      3、恶魔之角——享受末日使者觉醒技能加成,可获得护甲增强。

      4、弓箭神——享受风行觉醒技能加成,可获得命中提升。
      【技能介绍】
      武器轰炸(大招):召唤最近使用过的连击的8把武器(当武器不足8把时,将有随机的武器替代),对随机的敌人进行轰炸,每把武器有自己的特殊效果。
      剑:削减敌人能量。锤:晕眩。枪:削减敌人护甲。弓:减速。(当我方只有武器大师一人时,每次普攻将会随机获得一把幻影武器)
      魔法剑(普通):当队友释放“斩击”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影剑。当满3把幻影武器时进行连击。
      召唤一把魔法剑进行攻击。连招阶段1,2:造成伤害,并对连招终结技附带的自身强化进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身附加吸血效果,敌人附加减能效果。
      魔法锤(普通):当队友释放“钝器”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影锤。
      当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法锤进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技附带的敌人弱化效果进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身增加攻击力,敌人附加晕眩效果。
      魔法枪(普通):当队友释放“突刺”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影枪。
      当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法枪进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技的基础伤害进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身增加防御力,敌人附加减甲效果。
      魔法弓(普通):当队友释放“射击”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影弓。
      当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法弓进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技附带的伤害,自身强化,敌人弱化均进行平均的加强。连招阶段3:造成伤害,自身附加闪避效果,敌人附加减速效果。

    W***