16岁女生下巴长胡子怎么?

16岁女生下巴长胡子怎么办

全部答案

  • 虽说是女孩,但体内也有雄性激素分泌的。如果说女孩体毛浓密的程度比较严重,那是雌雄激素失调的缘故。意见建议:如果胡子只是很细的,那属于正常现象。 不要担心,要给自己信心

    齐***

  • 不少女孩子为唇部汗毛浓重而烦恼,又轻易动它们不得,担心刮了反而长得更快更浓更黑,那么这里就给姐妹们支几招,帮你简单地解决掉“小胡子”。
    方法一:漂白
    选择一款专门的汗毛漂白剂,用棉签沾取,均匀地涂抹在汗毛上,等待片刻后洗去。
    漂白剂的涂抹一定要均匀,否则漂出来如果是黑一块白一块的话,那可是欲盖弥彰了。通常来说,汗毛漂白剂都是有些刺激的,所以敏感性肌肤的MM用起来要小心一些。另外要提醒大家的是

    王***