成都住宿问题?

 成都住宿问题,计划去成都玩,麻烦大家推荐下住宿的地方,要干净,有网络,在市区交通方便些,嘿嘿,就这些了!谢谢啦

全部答案

  • 成都很多主的 火车北站 很复杂 建议不要住那些私人旅店 很不但全也很不卫生 火车北站 前面 有如家快捷酒店 是连锁店 装修很温馨 价格很便宜 149左右就能入住了 如果在市中心也有很多连锁、商务酒店 价格也很便宜 一搬150-220之间 很干净 装修也很现代 成都比较大型的连锁酒店有:如家 安逸158 七天 小息驿站 汉庭

    W***

  • 8月份的时候去,住的是公寓酒店,在春熙路附近,王府井百货往后一条巷子。原本去之前网络上介绍比较红的是林隐客栈和成都之家。后来成都之家没房了,无意间找到的,叫“爱上成都酒店公寓”08年末刚开业的,连大厦都是新建不久的,价格相对较便宜,还不错的。网址:http://www.a3cd.com/index.asp 回来后较少不少朋友和同事,反映都不错。你可以参考下

    熊***

  • 引用  “原帖由 mayi1948 于 2010-1-5 10 发表 成都火车站广场周围全是旅馆,条件好差的都有 而且给人安全感。 ” 火车站附近还是算了(你看国内哪个火车站周围环境好过),强烈不推荐的。往市中心走有很多商务酒店得。价格不贵,环境也好。

    e***

  • 去年我去成都住在新南门汽车站附近的家庭式旅馆,位置很好,离春熙路步行街很近,周边很多好吃的。交通也很方便,坐车去武侯祠、锦里、杜甫草堂、宽窄巷等十分便利,价格不贵,120元左右,名字叫林隐客栈。

    M***

  • 我去年11月底去的,住在人民路天府广场边的如家红照壁店,就在民航班车始发站对面。出行方便,去春熙路、新南门汽车站都不远。房间也挺干净,就是房间隔音不好,比较烦。

    李***

  • 到成都住就住宽窄巷子或春熙路附近吧,别住火车站,很乱

    凯***