申请英比联合签证 比利时给发的申根签证有多长时间?

 申请英比联合签证 比利时给发的申根签证有多长时间?,RT, 想了解下最近一段时间哪位兄弟姐妹签英比签证了,然后比利时给发的多长时间有效期的签证? 有人拿到一年多次往返或者更长的比利时签证吗? 哪些国家比较容易拿一年以上多次的申根签证呢? 我比较遂,申根十几次了几乎每次都是日子被卡的死死的single entry 搞不懂。还TM有一次由于点名要一年多次往返签证被德国拒签的 有经验的赶紧介绍看看是都怎么拿一年多次签证的。。

全部答案

  • 1这个看运气的,有些人第一次申根就给了三个月多次,第二次给了五年多次,有些人申根了三次还是单次,所以你也不用太在意,把该准备的材料准备好,剩下的就看命了。2如果申请比利时签证要以比利时为主要目的的,所以不推荐办英比联合。3有种办法可以增加获得一年或者多年多次签证的概率,就是办同一个国家,比如我第一次是德签给了23天单次,第二次德签给了一个月多次,第三次德签给了一年多次,但是我每次确实是在德国最久的。所以你可以办同一个国家,但要保证每次在那个国家时间最久。

    我***

  • 签证长短看个人情况的。如果你每次都拿不到长期的签证的话那么说明你不具备这个资格。

    假***