究竟该怎么办?心里压力很大?

心里压力很大,究竟该怎么办?

全部答案

  • 病情分析:
    建议你可以选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。
    指导意见:
    建议你多参加户外运动,多和身边人进行愉快的交流,不要积压压力你就会得到放松的了。

    誓***

  • 病情分析:
    你好.对于这种情况,你不需要特别紧张,注意积极复查,并排除疑虑.
    指导意见:
    建议如下:首先,根据艾滋病的窗口期6周到6个月不等,选择正规医院以及疾控中心检测;第二,保持良好的心态,注意不应有太严重的恐惧;另外,注意保护伴侣.
    生活护理:
    保持良好的心态是必要的,同时适时重新检测.

    张***