田鸡跟茶可以一起吃?

田鸡跟茶可以一起吃吗

全部答案

  •   可以,给你推荐一个泡萝卜田鸡的做法,如果喜欢点个好评呗~
    泡萝卜田鸡的原料:田鸡、白萝卜、胡萝卜
      泡萝卜田鸡的配料:花椒、泡尖椒、泡红椒、黄瓜、木耳、蒜头、姜丝
      泡萝卜田鸡的做法:
      1、泡尖椒,泡红椒,泡白萝卜,泡红萝卜一起煮得酸汤,放盐,备用。
       2、把田鸡酌七分熟,泡在冰水里。   3、黄瓜,木耳烫八分熟。 4、锅热放花椒,让花椒出香味再淋到酸汤里。   5、少许油,放辣椒粉,蒜头,姜丝爆香淋在酸汤。   6、火调至大火,让酸汤和料煮大开入味,关火。   7、上碟大功告成。
       田鸡体内易寄生一种名叫曼氏裂头绦虫的寄生虫卵,当人们吃完田鸡肉时,幼虫会随之进入体内,约经20天时间便可发育成1米长的成虫。因此,一旦食用田鸡肉有腹痛、呕吐、畏光、流泪等症状时,要及时检查身体,抓紧治疗。   吃出健康:   1、田鸡含有丰富的蛋白质、钙和磷,有助于青少年的生长发育和缓解更年期骨质疏松。
         2、含维生素E和锌、硒等微量元素,能延缓机体衰老,润泽肌肤,防癌抗癌。   3、蛙肉性凉味咸而无毒,是大补元气治脾虚的营养食品,可以治阴虚牙痛,腰痛及久痢,适宜于低蛋白血症,精力不足,产生缺乳,肝硬化腹水和神经衰弱者食用。

    A***

  • 可以的呀,都很有营养的,到那上面都不能过量。

    王***