来回成本很高 承担不了拒签带来的经济损失 想问问瑞士申根需要准备什么资料?

 英国留学签证申请瑞士申根签证问题,本人现在在York读书 离London远,来回成本很高 承担不了拒签带来的经济损失 想问问瑞士申根需要准备什么资料? 那个travel insurance要怎么弄? 我订easyjet的机票好像有送一个,那个能用来申根吗?

全部答案

  • 最好不要定EASYJET带的那个保险..再说那个也不是送的,也是要你花钱卖的.从前我签芬兰用RYANAIR带的保险.人家说不行.后来我又在INSUREANDGO.COM里另买了一份...但打印出的那张纸一定要看清楚,要打写有证书的那一张...别忘了签证时候,所有东西最好都准备复印件..

    提***

  • 我发邮件去问,每次他们都是复制一样的东西发给我

    金***

  • 不能用EASYJET那个,要单买旅行保险的。最低20磅就可以买到全年的了 要看下它的POLICY符合不符合签证要求,最低金额够不够 如果不想去大使馆送签的话,瑞士的有个签证中心,会帮你检查资料,网上预约就可以,就是多了20磅的费用。还是比较好过的

    周***