爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇胃口差怎么办 我现在有宝宝快5个月了?

孕妇胃口差怎么办 我现在有宝宝快5个月了?

孕妇胃口差怎么办 我现在有宝宝快5个月了。可是胃口越来越差了,根本就没有食欲。怎么办呢,体重都有上不去。。。

全部答案

• 饮食上尽量吃一些清淡点的食物,适当喝点偏酸的果汁之类的东西,我婆婆跟我说,他怀孕的时候从刚怀孕一直吐到生,什么都不想吃!有的人从怀孕到生一直没孕吐反应,这些东西可能跟个人体质有关吧

饮食上尽量吃一些清淡点的食物,适当喝点偏酸的果汁之类的东西,我婆婆跟我说,他怀孕的时候从刚怀孕一直吐到生,什么都不想吃!有的人从怀孕到生一直没孕吐反应,这些东西可能跟个人体质有关吧收起

刘***

• 孕妈是很辛苦的,不过为了宝宝,坚持吧!

孕妈是很辛苦的,不过为了宝宝,坚持吧!收起

李***

• 胃口不好,那就喝点汤吧,吃点水果,备点干粮,想吃的时候就不要耽搁。是不是宝妈还有孕吐哇?要不适当的吃点酸的,对胃口会不会有点帮助呢?

胃口不好,那就喝点汤吧,吃点水果,备点干粮,想吃的时候就不要耽搁。是不是宝妈还有孕吐哇?要不适当的吃点酸的,对胃口会不会有点帮助呢?收起

U***

• 宝妈的孕吐反应很大吗?平时多吃点水果,多喝点水,多吃一点清淡,那样会好一些。

宝妈的孕吐反应很大吗?平时多吃点水果,多喝点水,多吃一点清淡,那样会好一些。收起

冬***

• 吃氨基酸口服液。。。。。。。。。

吃氨基酸口服液。。。。。。。。。收起

H***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多