爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕期照4-5次B超,对胎儿有影响吗

怀孕期照4-5次B超,对胎儿有影响吗

我在怀孕前三个月内为了检验有无宫外孕照过两次B超,四个月例行检查时照了一次,七个月又照了三维彩超,这样对BB有没有影响啊

全部答案

• 没有问题的,我现在是生活在日本东京,怀孕4个月,国家规定是每4周一次检查的,对母子无害的。到现在为止我已经做了5次B超检查了,因为在前2个月的时候我都是每2周检查一次,现在一切正常。所以关于B超的问题是不用担心的,只有按时做检查,你才能准确地知道现在宝宝的发育情况,你也放心不是。

没有问题的,我现在是生活在日本东京,怀孕4个月,国家规定是每4周一次检查的,对母子无害的。到现在为止我已经做了5次B超检查了,因为在前2个月的时候我都是每2周检查一次,现在一切正常。所以关于B超的问题是不用担心的,只有按时做检查,你才能准确地知道现在宝宝的发育情况,你也放心不是。收起

UC

• 呵呵,你和我一样啊,2个月的时候做了两次,4个月和7个月的时候各做一次.没关系的,我问过做医生的朋友,做的时间不长不影响的.

呵呵,你和我一样啊,2个月的时候做了两次,4个月和7个月的时候各做一次.没关系的,我问过做医生的朋友,做的时间不长不影响的.收起

小米

• 没问题,事实胜于雄辩。我怀孕是也作了5 次,当时也和你一样很紧张,可孩子生出来后没问题,我儿子已经15个月啦,很健康,很可爱。

没问题,事实胜于雄辩。我怀孕是也作了5 次,当时也和你一样很紧张,可孩子生出来后没问题,我儿子已经15个月啦,很健康,很可爱。收起

水晶花

• 福建省妇幼保健院正常每个孕妇要做四次B超,所以4-5次都是正常的吧

福建省妇幼保健院正常每个孕妇要做四次B超,所以4-5次都是正常的吧收起

xuqing...

• 我的情况和你差不多,我也做了5次了,医生老是叫做B超的,我都不知道有没有多大的副作用,但愿宝宝们健康快乐的成长.

我的情况和你差不多,我也做了5次了,医生老是叫做B超的,我都不知道有没有多大的副作用,但愿宝宝们健康快乐的成长.收起

zigzag...

• 一般是说B超是迄今为止最安全的检查手段,但有书上说一般不要超过三次,你现在已经做了4-5次了,没办法了,只有以后注意少做些吧。

一般是说B超是迄今为止最安全的检查手段,但有书上说一般不要超过三次,你现在已经做了4-5次了,没办法了,只有以后注意少做些吧。收起

HAPPYS...

• 问题不大,我怀孕期间共做过7次,头三个月做了三次,也做过一次彩超,g现在宝宝聪明健康活泼可爱,听医生说有的高龄产妇为了监控胎儿发育情况,每半个月就得做一个B超,也没太大问题. 看我宝宝的主页

问题不大,我怀孕期间共做过7次,头三个月做了三次,也做过一次彩超,g现在宝宝聪明健康活泼可爱,听医生说有的高龄产妇为了监控胎儿发育情况,每半个月就得做一个B超,也没太大问题. 看我宝宝的主页 收起

jln524

• B超对胎儿的影响是很微小的,特别是怀孕12周以后胎儿情况基本稳定,B超基本没有危害,所有你大可以放心。 欢迎访问我的博客孕期知识

B超对胎儿的影响是很微小的,特别是怀孕12周以后胎儿情况基本稳定,B超基本没有危害,所有你大可以放心。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

104247...

• 没关系。 由于各种原因,我老婆怀孕期间照了6,7次B超。现在宝宝快2个月了,活泼健康,发育良好。 请你放心吧。保持好的心情。

没关系。 由于各种原因,我老婆怀孕期间照了6,7次B超。现在宝宝快2个月了,活泼健康,发育良好。 请你放心吧。保持好的心情。收起

• 应该没什么影响,但做彩超不好.

应该没什么影响,但做彩超不好.收起

早晨时分

• B超是妇产科常用的检测手段.一般你是正常的产检,应该是没有什么问题的.

B超是妇产科常用的检测手段.一般你是正常的产检,应该是没有什么问题的. 收起

天天心心

终止妊娠

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多