爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕早期能多吃生黄瓜吗?

孕早期能多吃生黄瓜吗? 我怀孕已进入第10周了,最近特别爱吃生黄瓜,而且每次连着吃好几根,不知道这样对宝宝好不好?怀孕期间吃生黄瓜的量为多少为益?谢谢!
田*** | 2016-05-05 15:38:17

全部答案(共7个回答)

• 应该可以吃吧。我怀孕以后就一直吃那个呀。瓜果蔬菜对宝宝有好处的,。主要还是在吃之前把它们清洗净了。不过,任何水果都不要过量,应该什么样的水果都要摄取一点,要均衡营养哦。
    陈*** | 2016-05-05 15:38:17 672 388 评论
    0/300
  • 最好不要吃太多,要营养均衡,少吃多餐。 我觉得什么东西都要吃点,五谷杂粮啊,最好不要挑食了,为了宝宝的将来着想,有个健康的宝宝,才是对的。
    曾*** | 2016-05-05 15:38:17 672 388 评论
    0/300
  • 我感觉可以吃,但不要太多。什么东西吃过量了都不好的。一天吃两三跟吧!
    掏*** | 2016-05-05 15:38:17 656 391 评论
    0/300
  • 多吃一点含纤维素的食物,如新鲜水果、蔬菜、豆类以及脱水水果(葡萄干、梅干、杏干、无花果等)。另外,孕妈妈吃嫩玉米好,含有丰富的维生素E,有助于安胎。向准妈妈推荐几种安胎食谱:乌鸡糯米粥、蘑菇炖豆腐、安胎鲤鱼粥、阿胶蛋粥、蓬松蛋、糖渍西瓜、雪菜笋片汤、姜汁鳝饭。
    c*** | 2016-05-05 15:38:17 686 385 评论
    0/300
  • 黄瓜是可以吃的,但要少吃,多吃点水果。             营养要均衡。
    A*** | 2016-05-05 15:38:17 656 391 评论
    0/300
  • 应该没有问题的,怀孕时吃的食物多样化最好,不过偶尔满足一下口舌欲也没有问题.我怀孕时就特别想吃草莓,大冬天老公托人从重庆买的整箱草莓,很快就吃完了,现在我的宝宝很健康,而且皮肤也很好.不过等孩子出生后,如果喂母乳就不能这样吃黄瓜了,会导致孩子腹泻.
    罗*** | 2016-05-05 15:38:17 686 385 评论
    0/300
  • 这个因人而异,我那时刚怀孕就爱吃凉的东西,大冬天下雪天里,我抱着个大电暖袋吃完西瓜就吃葡萄,吃完葡萄就是苹果,一堆一堆的果皮,婆婆不让我吃,老公让我吃就行。直到生的时候也没有不适感。 不过我还是建议可以吃,但要少量。不要像我那样。呵呵
    黄*** | 2016-05-05 15:38:17 672 388 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):