徐州市建筑施工文明工地申报表中申报专业怎么填?

全部答案

  •   附表1:      徐州市建筑施工文明工地申报表           申报专业:     石方爆破
      企业名称: 工程兵学院技术服务部
       工程名称:
    徐州月星环球商业中心石方爆破工程  工程地址: 徐州市开发区
      申报日期: 2011年12月26日
    工程名称 徐州月星环球商业中心石方爆破工程 项目经理 杨东风 工程地点 徐州市开发区 联系电话 15996971709 施工单位 工程兵学院技术服务部 资质等级 二级 建筑面积   结构类型    造价  260万元  开、竣工日期 2011。
      4 监理单位 徐州市华厦监理有限公司 项目总监 刘军 建设单位 徐州月星置业有限公司 形象进度创建文明工地的规划与措施(可附页): 创建文明工地,是建筑施工企业加强精神文明建设的一项重要措施,体现了企业的整体和综合管理水平,为了搞好文明施工安全管理,提高创建水平,达到市级文明工地标准,特制定如下创建措施: 1、 建立项目部创建文明工地工作小组,确定创建目标,明确岗位责 任,形成创建工作网络,各负其责,认真抓好项目管理工作; 2、 施工现场严格执行省、市建筑业创建文明工地考核标准,抓好创 建工作动态管理及工地长效管理; 3、 建立安全生产管理网络,抓好工人安全交底,严格执行安全技术 方案,爆破作业时,搞好警戒,确保万无一失; 4、 生产区,生活区,办公区相互分开,做到整洁、卫生、美化、绿 化。
      建立健全并张挂相关管理制度、管理网络、岗位责任; 5、 施工区、生活区临时用电,切实按相关规范及施工组织设计进行, 按消防规定配备消防器材,建立并严格执行防火、防盗制度; 6、 施工现场周边采用砖墙、彩板围挡,工地出入口设置汽车冲洗台, 严禁车辆带泥上路,杜绝抛、撒、滴、漏现象; 7、 按照环保部门的相关要求合理安排爆破作业时间,控制噪声,做 到不扰民,同时在工地悬挂环保牌和社会监督电话,自觉接受群众监督。

    J***