谁有妙招能使之恢复到原来的白度?

寻求帮助:白羽绒服的皮袖子发黄了,谁有妙招能使之恢复到原来的白度!!

寻求帮助:白羽绒服的……
好评回答
    白羽绒服发黄怎么办
    方法/步骤
    冬天很多美眉都喜欢穿白色的羽绒服,显示了自己的纯洁,高贵,可是好多的衣服由于洗涤方式的错误,导致颜色变化,
    白羽绒服发黄怎么办
    第一可以送干洗店漂白处理,一般一般的价钱不便宜,要30到50之间,
    如果自己带要手洗的话,可以买一瓶漂白水(H2O2)还有带有漂白的洗衣粉,适当的水温进行漂洗,
    如果你的衣服是纯白的色的可以建议你用一点84消毒液,84消毒液具有氧化漂白的作用,
    白羽绒服发黄怎么办
    还有一种可能就是在上次洗涤的时候没有洗干净,有洗衣粉的残留,建议重新再洗一次
    请给好评谢谢您

    1***

    如果羽绒服发黄了其实很简单的,只需要简简单单的方法就能解决
    工具/原料
    医用双氧水一瓶,具有漂泊功能的洗衣粉一袋,外加30度的温水 步骤/方法
    1准备一盆正常洗羽绒服所需的温水,将半瓶双氧水倒人盆中。 2倒入一小把洗衣粉,将羽绒服放入浸泡两个小时。 3进行正常的水洗,切忌不要拧干,要悬挂在那自然晾干。 4晾干后不出意外羽绒服会变白的。
    END注意事项
    洗涤过程中需要注意以下几点 一、一定要手洗 二、30度水温漂洗 三、使用洗衣粉浓度不能过高 四、最好使用中性洗涤剂 五、不能拧干

    葁***

    工具:
    医用双氧水一瓶,具有漂泊功能的洗衣粉一袋,外加30度的温水。
    1.准备一盆正常洗羽绒服所需的温水,将半瓶双氧水倒人盆中。
    2.倒入一小把洗衣粉,将羽绒服放入浸泡两个小时。
    3.进行正常的水洗,切忌不要拧干,要悬挂在那自然晾干。
    4.晾干后羽绒服会变白的。

    l***

其他答案

  • 干洗店去看看吧

    杨***

  • 白色的衣物发黄的话,可以试试在洗的时候加少许的“蓝色钢笔水”,这样洗的话可以达到您想要的效果。你也可以用洗洁精清洗,然后打上白色油。最好还是拿到店里去弄,那里比较专业。

    G***

  • 1)保持衣服干燥,将干净的毛巾蘸取中性洗衣剂(如专用洗衣液、羽绒服清洗剂等产品)水溶液,轻轻擦拭黄渍处;
    (2)黄渍去除后,再用干净的毛巾蘸取清水,擦拭有洗衣剂溶液的地方,以去除洗衣剂残留液;
    (3)然后放于通风处晾干

    汪***