有哪位朋友知道罍街有哪家菜好吃?

有哪位朋友知道罍街有哪家菜好吃吗

全部答案

  • 我没去吃过,据我去吃过的朋友讲,没有特色。

    微***

  •   晨报讯 上周五晚您在罍街“扫荡”的战果如何?美食、表演是不是让您开怀不已?日前,许多资深吃货们纷纷给晨报发来美食点评,希望同大家分享难忘的美食回忆。
        “给我来个油炸冰淇淋。”“不好意思,卖完了。”“那不还有三个吗?”“那是样品,不出售的。
      ”7月19日19点19分,罍街正式开街,几乎每个小吃档口前都挤满了人,每家店同样是人气爆棚。开街两个小时后,不少热销美食就售罄了。 小吃档口最火的要数台湾美食蚵仔煎了,一部风靡大陆的偶像剧让这种台湾美食名扬内地。网友“#Ares& ”告诉记者,当天晚上她就是奔着这个去的,但这摊前的顾客是一波接一波就没消停过,她硬是熬到了最后才能一饱口福。
       “味道有点腥,估计是螺狮肉没处理好。不过口感很嫩滑,富有弹性,估计是那个番薯浆的功劳!”吃货达人“#Ares& ”的点评同样地道,在她看来,螺狮肉、配着鸡蛋、青菜、番薯浆、最后浇上一勺番茄酱,颜色十分好看,不过15块大洋,花得有点小心痛也值了! 号称“一张巧嘴吃遍天下”的读者“琴yuqin”告诉记者,她本想躲进张正麻辣店里凉快下的,却发现“没有最挤,只有更挤。
      “‘辣,好麻!’吃了第一口鱿鱼,我发出了以上的感叹,这秘制的辣酱果然名不虚传,赶紧一口芬达下肚,甜味、辣味、麻感一时间在味蕾上竞相绽放,两个字——好爽!鱿鱼、里脊肉、海带、藕片……当我一一消灭掉它们时,一种满足感与幸福感油然而生。” 尝完了美食,也分享了经验,恭喜您还能获得5张总共价值100元美食体验券。
      接下来,本报将以电话的形式通知发来点评的美食达人,大家可以凭身份证罍街服务台领取赠券。 【小贴士】 罍街地址:合肥市宁国南路与水阳江路交叉口;招商咨询电话:0551-63431158;网址:www。hfleijie。com;新浪微博:@合肥罍街 记者 琚园园/文 卓旻/摄 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。

    守***

  • 凤凰美食城比较不错,或者一般的菜馆,那就推荐您毛家饭店和半亩园,我都比较喜欢,经常安排客户单位的吃饭,一周至少吃两次,基本都是凤凰美食街啦,所以比较了解

    C***