爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我13岁162 我妈155 我爸165 我能到180么?

我13岁162 我妈155 我爸165  我能到180么?
匿名提问 | 2016-04-08 22:06:57

全部答案(共2个回答)

• 可以的, 只要你吃些好的, 健康饮食, 坚持锻炼身体,先天虽然有点差后天还是可以努力的, 即使不到180也会有175。
    老*** | 2016-04-08 23:56:22 28 5 评论
    0/300
  • 你父亲身高比中国成年男性平均身高高出14厘米,但你母亲的身高比中国成年女性平均身高低3厘米,因此从理论上讲,你的身高95%的可能性会在中国男性平均身高的-3厘米到+14厘米(即166至183厘米)之间。至于说最终会长到多少,那要看你父母双方的基因在你身体中起的作用的大小了。中国人现在普遍营养条件好了,快速长高的时间提前到15岁左右,过了15岁左右这个年龄段,再长高的幅度就不大了。从这个角度来说,由...

查看全部>>

你父亲身高比中国成年男性平均身高高出14厘米,但你母亲的身高比中国成年女性平均身高低3厘米,因此从理论上讲,你的身高95%的可能性会在中国男性平均身高的-3厘米到+14厘米(即166至183厘米)之间。至于说最终会长到多少,那要看你父母双方的基因在你身体中起的作用的大小了。中国人现在普遍营养条件好了,快速长高的时间提前到15岁左右,过了15岁左右这个年龄段,再长高的幅度就不大了。从这个角度来说,由于你现在已经17岁,再长高也不会长多少了,估计可能最终身高会在168左右,大概是个标准的中等身高吧,要长到你父亲的身高是不可能了。
    神*** | 2016-04-08 22:22:39 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部