有住宿便宜的地方吗?

去北京故宫玩,有住宿便宜的地方吗?

全部答案

  • 离故宫越远越便宜

    敖***

  •   关村、苏州街、人民大学、理工附近特价短租房
    民居-单间 | 北京市海淀区万泉河 [地图]
    16 张图片 | 14 条评论	 | 可住 2 人 | 近期预定 674 晚
    ¥80/晚 房屋详情
    地铁华电北农积水潭分院50兆网地暖双人间18
    民居-单间 | 北京市昌平区回龙观 [地图]
    23 张图片 | 12 条评论	 | 可住 2 人 | 近期预定 93 晚
    月租7。
      6折周租8。6折 ¥35/晚 房屋详情 小熊之家 五道口地铁王庄路 单人间实惠 民居-单间 | 北京市海淀区五道口 [地图] 8 张图片 | 可住 1 人 | 近期预定 47 晚 ¥89/晚 房屋详情 中关村北欧风情管家式青年酒店公寓,管家式服务 公寓-床位 | 北京市海淀区中关村 [地图] 31 张图片 | 71 条评论 | 可住 8 人 | 近期预定 556 晚 月租6。
      8折周租8。6折 ¥38/晚 房屋详情 长安街-豪华三居房-请提前咨询预订 公寓-整租 | 北京市东城区建国门 [地图] 17 张图片 | 8 条评论 | 可住 5 人 | 近期预定 69 晚 ¥558/晚 房屋详情 本房照片♥中关村♥人民大学♥ 新东方♥地震局 公寓-单间 | 北京市海淀区中关村 [地图] 11 张图片 | 19 条评论 | 可住 2 人 | 近期预定 323 晚 月租7。
      4折周租8。3折 ¥138/晚 房屋详情 中关村人民大学蜗居6 民居-单间 | 北京市海淀区双榆树 [地图] 15 张图片 | 2 条评论 | 可住 1 人 | 近期预定 10 晚 ¥78/晚 房屋详情 苏州街、人民大学、紫金庄园小区特价单间 民居-单间 | 北京市海淀区人民大学 [地图] 16 张图片 | 17 条评论 | 可住 2 人 | 近期预定 487 晚 ¥66/晚 房屋详情 【中关村、新东方】温馨特色女生公寓,拎包入住 民居-床位 | 北京市海淀区中关村科育小区 [地图] 28 张图片 | 18 条评论 | 可住 8 人 | 近期预定 441 晚 ¥45/晚 房屋详情 古城现代嘉园单间 民居-单间 | 北京市石景山区古城 [地图] 7 张图片 | 可住 1 人 | 近期预定 11 晚 ¥98/晚 房屋详情 真实照片人民大学 海淀黄庄 中关村新东方鼎好 公寓-单间 | 北京市海淀区人民大学苏州街西屋国际 [地图] 9 张图片 | 23 条评论 | 可住 1 人 | 近期预定 381 晚 月租8。
      0折周租9。0折 ¥66/晚 房屋详情 【中秋国庆特惠】精品榻榻米:简约不简单 公寓-整租 | 北京市朝阳区高碑店高碑店古典家具街1616号 [地图] 17 张图片 | 29 条评论 | 可住 2 人 | 近期预定 136 晚 月租7。
      1折周租8。
      7折 ¥99/晚 房屋详情 协和医院 附近 舒适 可做饭独立公寓 公寓-整租 | 北京市西城区 [地图] 11 张图片 | 14 条评论 | 可住 3 人 | 近期预定 298 晚 ¥188/晚 房屋详情 北航 知春路 豪华典雅酒店式公寓 公寓-整租 | 北京市海淀区知春路紫金数码园 [地图] 11 张图片 | 3 条评论 | 可住 2 人 | 近期预定 22 晚。

    真***

  • 吆,那附近可没便宜的,你要么住的远一些

    刀***