现在我该怎么办?

 在booking订房,取消条款未写不可退款,取消后被扣钱了,因为后天去香港,就订了一个民宿的房间。当时并未写明是不可退款的,订完后同伴还是想住酒店可能放东西更方便于是取消。大概半个小时之内就取消了,而且是在凌晨三点,应该也没有影响销售。但是第二天就发现信用卡被扣了全部的房费。现在我该怎么办,因为已经按朋友的意思订了另外一家酒店了,所以也无法再恢复这个预定了

全部答案

  • 如果说明了可以在一定时间内免费取消,并且确实是在免费时间内取消的。可以用booking的订单去找booking客服来解决此事。

    陈***

  • 有可能它写的是提前三天免费取消,然后你提前两天取消的,所以扣款了。所谓的免费取消都是有时间限制的,根据我的经验,一般连锁酒店或者大点的酒店都可以当天免费取消,而民宿或者小旅馆都是有条款的,一般不能免费取消。

    失***

  • 您好,请您私信联系我并提供相关酒店的预订编号,我将会为您查询订单的取消条款并回复您的。谢谢!Alex

    单***

  • 取消条款里如果没有写“免费取消”那么一定有相应的扣款条款。比如预定之后即扣款,或有特殊条款规定比如提前一周扣50%或提前3天取消扣90%或者当天取消全额扣款诸如此类。而通常民宿的条款都会相对苛刻一些,毕竟不如酒店的流通能力强。不然想取消就取消商家也别做生意了对吧。

    王***

  • booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

    煙***