我及几个朋友之前去欧洲的申根旅游签证?

 咨询3个月申根旅游签证,我在广州。我及几个朋友之前去欧洲的申根旅游签证,不管法签还是德签,都是停留时间在一个月内的。  现在我爸妈及他们2个老朋友想结伴在欧洲几个申根国家游玩3个月,以了长久以来的心愿,不知道单纯的申根旅游签证能否申请到3个月那么长时间的? 帖子我从第1页看到33页提到3个月的好像都是商务签证和留学签证,所以很疑惑能否帮他们办3个月的申根旅游签证,而且他们4个老人家之前都没去过欧美国家,签证会否难过? 还望各位大侠给点指示,不胜感激!!!

全部答案

  • 我觉得90天的旅游签证最重要的是做好这90天的行程安排,要花一些心思详尽去做好才行。决定了签哪个国家之后,那么呆在那个国家的天数必须是最长的。 还有就是个人的资金方面要足够支付这次旅行的费用。 要让VO觉得你们的plan很详细,很周到。因为老人家去到那边可能语言不通,这也是VO考虑的一个重点问题,所以可以提供一些辅助资料,让VO知道你们去到那边在沟通上面有太大的问题,例如他们已经学了一些简单的生活用语,或者相关的旅游书,地图,其他旅行工具,总之能确保自己不会走丢路啦。 其他的,我想应该都不是问题啦。

    张***