宝宝十个月啦还在吃奶妈妈能用含麝香得膏药吗?

宝宝十个月啦还在吃奶妈妈能用含麝香得膏药吗? 宝宝十个月啦还在吃奶妈妈能用含麝香得膏药吗?

全部答案

  • 亲,我觉得最好不要吧,亲处在哺乳期呢,这个药也会渗透到皮肤中的呢,为了宝宝的安全着想,尽量等哺乳期以后吧,这时期适当忍忍

    李***

  • 孕妇是不能用麝香的,容易引发宫缩从而导致流产,但你现在孩子都生出来了,可以用的。普通的麝香药膏里面的麝香含量很少,适量使用的话不足以影响人体生育功能的。

    李***

  • 最好不要用,你可以三四天不见他,慢慢你的奶就会减少,宝宝基本上也习惯了奶瓶

    赵***

  • 在哺乳期间,凡时有含有药成份的东西最好就医生吩咐下使用

    逛***

  • 亲你好,宝妈暂时先别用含麝香的膏药了吧,等宝宝完全戒了奶再用吧

    栖***

  • 亲 最好是别用的啊 记得这个对怀孕的人是禁忌哦 亲为了宝宝的健康还是要注意哦 虽然是母乳期间 万一有副作用就麻烦了啊!

    最***