回北京持通行证入澳门用护照入香港这样可以吗?

 从拱北-澳门-香港转机菲律宾-回北京持通行证入澳门用护照入香港这样可以吗,珠海拱北-澳门(持通行证过关1次签注) 澳门-香港转机-菲律宾(持护照签证和机票过关) 菲律宾-北京护照上有菲律宾一次入境签证 在澳门停留2晚 在香港转机请问 这样的行程 我需要从拱北出关再到香港转机吗 还是直接从澳门到香港就可以了 谢谢各位帮解答一下 补充:样走下来会有个问题, 港澳通行证上的章是:拱北出境、澳门入境、澳门出境护照上的章是:香港入境、香港出境、菲律宾入境、菲律宾出境、北京入境 会不会有问题?(这样通行证上少了一个入境的章)                                           (护照上少了一个出境的章)

全部答案

  • 1. 如楼上所说,可以直接到九州港坐船去香港机场,只需要护照 2. 如果是其他原因想去澳门,可以直接用护照,拱北口岸和澳门关闸均不会检查机票,并且不会留下任何不良记录。

    女***

  • 这个问题好复杂。建议到你们出入境管理局问一下,能获得更加官方的回答。

    掏***