先订好机票酒店还是先出签证再订?

 请教各位达人,先订好机票酒店还是先出签证再订?,求教各位达人,我打算七月去日本,因为签证有效期是三个月,所以要等到五月才能办。那么我是先订好机票酒店还是等签证出了才订。酒店可以免费取消还好,机票是不能改退的。谢谢大家了。

全部答案

  • 反正都要代理,找他们商量吧。 酒店自己预订可免费取消的。

    那***

  • 先签证后机票酒店,除非你乐意承担拒签后果

    梁***

  • 先咨询代办机构,如果对方说问题不大,可以开始预订。

    梦***

  • 先办理签证 很多航空公司是不给退票的 但是退票的话 也是需要收取手续费的

    爱***

  • 先签证。不过要是那种几百块往返的机票先买也无所谓,不过也就损失几百,跟签证下来了再买1000多的差不多。。先咨询旅行社你的条件接不接,一般肯接都过。

    w***