请问在亚庇RMB300元左右的经济型酒店有些什么选择?

 菜鸟请教沙巴订酒店及行程安排!,本人订了4.2日晚澳门-吉隆坡,4.3吉隆坡-亚庇,4.6亚庇-吉隆坡,4.8吉隆坡-澳门,亚航机票,去年5月订的。 第一次去大马,准备3,4,5号三晚住在亚庇,6号下午五点多的飞机回吉隆坡,6号住吉隆坡。 请问在亚庇RMB300元左右的经济型酒店有些什么选择,是在雅高订还是亚航订便宜,我看了gaya在雅高的价格比官网还优惠。 另外在沙巴这几天怎么安排好,暂定一天神山游,另外三天不知道怎么安排,打算去两个海岛,不知道附近有什么海岛。需要提前预定还是到了再找当地的旅行社? 求大侠指点,谢谢了!! 另外弱弱的问一下沙巴可以随便钓鱼吗,本人是钓鱼爱好着,如果可以的话带钓竿过去钓热带鱼。

全部答案

  • RMB300一晚在亚庇的三星酒店还是不错的,例如加亚中心和哥达快捷酒店,两个都在市中心,只是前者靠近码头,建议住前者。 另外,神山一日游,往返路上得四个多小时,参观也就三个多小时,这个没意思。 海岛游,你自己去码头买票就好了,记得回来时提前到码头等船。 至于海钓,偶不清楚,呵呵!

    天***

  • 可以去这里看看 http://travelcat.taobao.com

    青***

  • 岛上的鱼不让钓吧,现在都不让喂鱼了,更别说钓鱼了。 一天神山,一天红树林,一天美人鱼岛。 这些行程现在定了还是到了再定都行。我们是在国内定好的,因为英语不好,头一次出国,很紧张,国内都订好了就踏实了

    男***