全融信贷和点融网哪个更好?

全融信贷和点融网哪个更好?风控哪家强?

好评回答
    我觉得全融信贷更好,一个平台能否持续发展,最重要的就是风控是否专业,是否到位。
    全融信贷已形成科学有效的五重风控体系,通过开展对公司主营业务的风险控制,建立风险预控、风险预警、风险监管、风险化解、风险处置后评价的完善的业务监管体系,以及时有效地防范和化解公司经营风险,保障公司持续发展。同时公司对有担保的逾期借款客户,协助债权人通过诉讼、仲裁等其他合法手段,依法对债务人或者担保人进行追偿、使债务人或者担保人的资产及时边线,积极维护投资人的合法权益“

    蒙***