白本签加拿大旅游怎么样?

 白本签加拿大旅游怎么样,我是白本,这次要去加拿大旅游,我自己买飞往返飞机票,到了加拿大我姐姐管吃住行. 先说我本人,34,男,未婚.大学学历,英语流利,02年曾申请赴美留学被拒,后来安心工作,很知足,不想走了,所以这次纯粹旅游。 我现在的工作是一家私企,之前在国家的电视台工作过10年。现在的老板是个策划圈的名人,我的职务是主任,不过工资只有5000-6000元。我家是北京的,跟我妈住,我名下也有房但还没办下无房产证有购房发票,有一辆车。存款不多,活期的有2万多,有3万多基金,有信用卡。 我姐是97年去美国的,已经十多年,博士毕业,在美国一家大的医药公司工作,正在申请绿卡,目前在排队但已经可以进出美国免签证。 这次我去是因为我姐姐8月从美国去加拿大温哥华开会,她想会后去旅游,邀请我也去。我们的计划是她8月初开会,我在她会议结束后飞到加拿大和她会合,然后我们俩结伴从温哥华一路到魁北克旅游,然后返回温哥华后我回中国她回美国。 大家看看我这种情况能签出去吗?

全部答案

  • 加拿大的签证相比申根签证更加严格,我建议等你姐签完后你拿她的签证复印放在你的申请材料里,同时你姐必须提供经济担保。也许能通过。

    袁***

  • it depends on your sister's annual income.

    感***

  • 有确保的证据证明你 能按时出境 就好了!

    说***

  • 今天去东京的加拿大使馆申请签证,没带英文在学证明被赶回来了,改天再去。实在不放心邮寄形式申请。。。

    杨***