十万火急请教前辈几个问题?

 下周一就要去签申根(北京签希腊)了,十万火急请教前辈几个问题!,1、财产证明: 我看网上攻略里说冻结3万存款就够,结果老公就办了3万5的冻结了3个月,我办了6万的冻结了2个月。可是后来才发现还有人说要申根签证要至少冻结5万,还有的说必须要冻结3个月。真的是这样么?冻结有效时间是不是只要在签证到期日后就行啊? 2、机票预定证明: 我从网上找了个代理订的机票,他们只给发了一封订票确认函,只包含航班信息和价格,以及订票公司的title和电话地址,没有任何章或者签名,这样签证官认可么? 3、酒店的预定证明: 我从www.booking.com 订的酒店,发来的确认函是以网站的名义,这样的证明签证官认么? 机票确认函内容如下: 订票人姓名:王晓敏   客户姓名: ××××    ×××    航班信息Flight Details 日期 (L)Date 航班号 Flight No. 从From 至To 起飞Dep. Time 到达Arr. Time 座位Conf 票价Price 备注Remark 9.18 QR899  PEK DOH 23 04 HK2 9.19 QR472 DOH ATH 09 13 HK2 10.4 QR473  ATH  DOH  15  19   HK2  10.5 QR898 DOH PEK 01 14 HK2 6550+ 1507(tax) 每人Per Person 前台签收      Receptionist Signature 订票人签名              Applicant Signature                 2006年9月 2日 酒店预定确认函内容如下: 感谢您通过 BOOKING.COM 进行您的预订。我们在此确认您的客房预订。 预订号码: 84.302.××× 密码: ×××× 酒店 Diva Hotel  Sporadon 13  Athens  11361  希腊  电话: +30 210-8220702  传真: +302108217850  电子邮件地址: rsv@hoteldiva.gr   入住日期 Sat 30-Sep-2006, 入住 之前 24/24   离店日期 Mon 2-Oct-2006, 离店 之前 12   数量 1 客房  2 人   客房  住客姓名: ×××× 房间类型: Double Room (non-smoking preference) (2 人)  设施:  客房资料: 含服务费, 不含早餐, 含增值税 日期 30/09 01/10  价格 45 45  这个预订的总价:

全部答案

  • 关于机票订单,我拿到的和楼主的稍微不一样,中间是15行的字符。包含乘机人姓名(英文字符,和护照保持一致),航班信息和其他一些信息等。 关于宾馆预定,booking的希腊使馆目前收的。 关于冻结存款,我写过信去问过,回复是5万。不过曾经精华帖子里面3万也做过。 另外如果有其他财产证明,建议带上原件、复印件。

    空***