爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈哺乳期可以吃感冒药退烧药吗 妈妈哺乳期可以吃感冒药退烧药?

妈妈哺乳期可以吃感冒药退烧药吗 妈妈哺乳期可以吃感冒药退烧药?

妈妈哺乳期可以吃感冒药退烧药吗 妈妈哺乳期可以吃感冒药退烧药吗

全部答案

• 不要吃吧,对宝宝一定是有害处的。如果非吃不可的话,就得先停止母乳喂养,但是很容易就回奶了,所以建议轻微的感冒的话,还是挺一挺吧

不要吃吧,对宝宝一定是有害处的。如果非吃不可的话,就得先停止母乳喂养,但是很容易就回奶了,所以建议轻微的感冒的话,还是挺一挺吧收起

玉***

• 不能随便吃药啊。 发烧要多喝水,用酒精抹身上的腋窝和膝盖,背部,用物理法降温。 多喝水。 可以喝大青叶合剂,这是中成药没有副作用。

不能随便吃药啊。 发烧要多喝水,用酒精抹身上的腋窝和膝盖,背部,用物理法降温。 多喝水。 可以喝大青叶合剂,这是中成药没有副作用。收起

y***

• 不用停母乳,喂奶的时候戴上口罩,别传染给宝宝 尽量不要吃药,吃的话要选择中药制剂的药品,最好在医生的指导下用药

不用停母乳,喂奶的时候戴上口罩,别传染给宝宝 尽量不要吃药,吃的话要选择中药制剂的药品,最好在医生的指导下用药收起

难***

• 最好不要吃,如果实在不行的话,可以先咨询医生后在吃.吃中药形的.

最好不要吃,如果实在不行的话,可以先咨询医生后在吃.吃中药形的.收起

我***

• 最好不要吃,你吃了相当于宝宝吃了。

最好不要吃,你吃了相当于宝宝吃了。收起

C***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多