爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我们可以结婚吗?

我女朋友的爷爷的姑姑是我的曾祖母,我们可以结婚吗?我女朋友的爸爸白什么疯,会不会遗传,还有婚检是否对我们有用
你*** | 2015-08-17 21:27:20

全部答案(共2个回答)

• 算是近亲结婚,近亲结婚对孩子不好的。
    老*** | 2016-01-12 13:41:47 13 8 评论
    0/300
  • 相隔四代以上的后代,(说明:见下) 
    难道还能算是近亲? 
    相知相爱心心相印, 
    相依相伴如影相随. 
    是前世修来的福份! 
    缘分到了——顺其自然 
    怎么不可以结婚? 
    快快屏弃心中的杂念, 
    将心理阴影扫除干净. 
    大胆地、勇敢地张开双臂, 
    拥抱那属于自己的幸福! 
    犹豫,谨防与真爱失之交臂。 

——我,诚挚地祝福你们! 

我国《婚姻法》第七条规定:“直系血亲...

查看全部>>

相隔四代以上的后代,(说明:见下) 
    难道还能算是近亲? 
    相知相爱心心相印, 
    相依相伴如影相随. 
    是前世修来的福份! 
    缘分到了——顺其自然 
    怎么不可以结婚? 
    快快屏弃心中的杂念, 
    将心理阴影扫除干净. 
    大胆地、勇敢地张开双臂, 
    拥抱那属于自己的幸福! 
    犹豫,谨防与真爱失之交臂。 

——我,诚挚地祝福你们! 

我国《婚姻法》第七条规定:“直系血亲和三代以内的旁系血亲”禁止结婚.这是从优生学的角度,从有利于后代的健康考虑的。
    近亲结婚的危险率约4.5%!算起来你们应该属于第四代.为稳妥起见,建议你再作个仔细的调查确认是否是"我爷爷的爷爷是我女朋友姥爷的姥爷"。这样,才会更放心结婚.
    最重要的是你们双方要身体健康!

冯*** | 2015-08-17 21:27:20 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部