北上广挂靠价格多少?

2015年各省份注册电气(供配电/发输变电)工程师挂靠价格排行榜/北上广挂靠价格多少?

全部答案

  •   2014年注册供配电工程师证书挂靠价格三年多少钱?
    证书挂靠找方工:13878155066 QQ:1805235386 欢迎加入挂靠群291051769 南宁大瀚企业管理咨询有限公司
    注册电气工程师 发输变电 72-85万/3年 {本月热门} 仍然缺乏状态
    注册电气工程师 供配电 36-45万/3年 {本月热门}缓慢上涨
    注册公用设备工程师 给水排水 36-45万/3年 {本月热门}缓慢上涨
    注册公用设备工程师 动力 35-50万/3年 {本月热门}缓慢上涨
    注册公用设备工程师 暖通空调 45-54万/3年 {本月热门}证书开始消化
    注册化工工程师 17-22万/3年 {本月热门}比较稳定
    一级注册建筑师 17-20万/2年 {本月热门}缓慢上涨
    二级注册建筑师 2-3万/2年 {本月热门}缓慢上涨
    一级注册结构师 16-18万/3年 {本月热门}缓慢上涨
    二级注册结构师 7-8万/3年 {本月热门}比较稳定
    注册城市规划师 9-15万/3年 {本月热门}缓慢上涨
    注册环保工程师 4-6万/年 {本月热门}供求乏力
    注册环评工程师 12-16万/3年 {本月热门}供求乏力
    一级注册建造师 房建 3。
      5-5万/年 {本月热门}稳重上涨 一级注册建造师 市政 5-7万/年 {本月热门}需供稳定 一级注册建造师 机电 3。5-5万/年 {本月热门}急缺状态 一级注册建造师 水利水电 9万/3年 {本月热门}需求稳定 一级注册建造师 通信与广电 9-10。
      5/3年 {本月热门}需求稳定 二级注册建造师 房建 1。2-1。6万/1年 {各省行情不同此为南方主要省市行情} 注册监理工程师 建设部 2。5-3。5万/1年 {本月热门}缓慢上涨 注册监理工程师 交通部 2-2。
      2万/1年 {本月热门}成交正常 土木工程师 岩土 27-32万/3年{本月热门}急缺状态 {以上仅供企业+工程师价格参考使用,更多工程师价格行情可来电咨询} 大瀚独家市场分析:注册电气工程师需求压力逐日加大,发输电供配电上涨势头悄悄升起,公用设备师价格开始崛起暖通给排水动力需求仍很旺盛,一级结构师需求保持平衡待涨状态二级结构师挂靠市场泛滥很难维持涨势一二级建筑师价格已跌至谷底价格反弹迹象明显建造师仍然是挂靠的主流房建市政机电三个专业缓慢上涨 水电公路保持以前价格没什么大变化 监理工程师转注类型急缺价格待涨 造价工程师也是急缺专业待涨价 城市规划属于重点缺乏状态 环保及环评不容乐观依旧是下跌周期,是企业下单的机会!。

    逻***

  • 挂靠注册电气工程师推荐你去找刘工-136*192…67852;湖南注册电气发输变电工程师挂靠价格现在将近80W/3年,湖南注册电气工程师供配电专业挂靠价格35-38W,都是一个注册注册期三年,都是很值钱的证书啊!

    撩***