请帮忙看看本人条件获签几率及面签怎样回答最好?

 美签面签,请帮忙看看本人条件获签几率及面签怎样回答最好,下周美签旅游面签(北京地区),请大家帮忙看看我这个条件通过几率,及面签怎样回答最好,谢谢大家。 一、我的情况:北京户口、单身女27岁、硕士毕业后北京国企工作1年半多(500强),月薪1万,年薪20+,无房无车,之前去过韩国自由行和香港。现在旅行社办的跟团签(申请写的跟团,可提供担保函),另有一女性朋友的美签复印件(朋友办了美签还未去,实际只是我一个人报团)。 二、面签咨询: 1、我这种情况通过几率大么,会不会约束力不够? 2、签证官若问我跟谁去,我说和朋友跟团(同时拿出她签证复印件),还是说自己跟团比较好(因为提供给签证官的团名单中并没有朋友信息)? 3、团是14天的,签证官会不会觉得旅游时间过长? 4、问有没有男朋友是说有且在国内比较好(这样约束力会大一点?),还是直接说没有? 5、回国约束力方面可不可以说公司解决的北京户口,若合同期违约,要交很多违约金 ? 5、回答是我应该怎样突出我的优势, 规避劣势? 6、实际毕业到现在工作一年半,可不可以说两年?

全部答案

  • 以上所有的问题实话实说,没必要为了增加获签率撒谎,因为你设想的两种答案都完全不会影响你的签证通过率。 工作年限有点短是硬伤,但是好在工作稳定,收入不低。放平心态,实话实话。

    曾***

  • 你的条件基本面都不错,问题不大吧。记住一定要实话实说,那些签证官都是见过世面的,忽悠不到,还是别想那么些复杂的。

    小***