我的银行证明会不会影响?

 我想申请澳洲旅游签证,银行存款和递签时间有问题,求教!,我有交行3W定期存款,2011年3月到期,我想明年去澳洲旅行,打算2011年6月上旬,现在主要是想现在申请签证,我的银行证明会不会影响?需要冻结多长时间? 如果开银行证明 说是明年6月份去 到期会拒签我 如果我借口说是春节去澳洲,我怕澳领馆只给我三月的那种签证,我就杯具了! 本人单身女性,无房无车,曾经美国的B1B2签证记录,在澳既无亲朋也无好友,银行就这3W块了,其他地方还有点碎银子,有一份月薪3500元的工作~ 大家看怎么办。。。。。。。谢谢!  现在想递签证,主要是为了买廉价机票~谢谢 我是自助游,而且是自己递签,不是跟团,一定要存款证明在5W以上吗?  另外旅游冻结怎么办理,是递签开始冻结三个月,还是按照实际旅行日期冻结三个月?!谢谢 悲催的事情来了,我今天去银行,想要信用卡流水,有逾期记录怎么办?!

全部答案

  • 明年六月去,现在递交资料,过早了吧。我当初遇上亚航0元时,九个月前就直接买了票,然后出发前提前三个月递交签证。澳洲签应该不难。如果开冻结证明,是需要冻结在实际回国的时间之后。

    1***

  • 我当时也没冻结,今天开了存款证明,第二天就交去领事馆了 重要的是活期明细,工资出粮记录!

    y***

  • 不会的, 买了廉价机票,如果签证没过,可以退税

    钟***