老公一直想爱爱怎么帮老公解决?

老公一直想爱爱怎么帮老公解决? 我快七个月了,不能再和老公爱爱了,但是老公不听话一直都要做,我该怎么办啊?我现在好烦他。亲们,你们怀孕后,老公有没有体谅你们没有再要爱爱呀?如果老公还要,你们是怎么帮老公解决的?

全部答案

  • 其实还是可以的,我以前怀老大的时候我和老公一直都有啊,只是老公的动作很轻,一直没有什么问题的,我们的孩子很健康,现在都10岁了。我现在怀了老二我们也是一直有啊,只是现在的年龄大了怀孩子做的比较少了。

    真***

  • 让他轻一点,在后面就可以了.

    z***

  • 医生说对宝宝不好不能做了,说是会早产,不过我生了两个宝宝都做了也没事。只要注意一些也没事的。不是绝对不行的。

    L***

  • 应该做做老公的思想工作了,是自己享受一时痛快好还是胎儿健康好呀?这时候做了,胎儿就容易缺氧的

    幸***

  • 找点书给老公看看,现在做这个有什么危险,我通常是帮助老公解决的,但老公必须得忍,这点苦吃不了,还谈什么要孩子的责任。

    b***

  • 用手啊,那样就可以了,或者是嘴,我老公就喜欢我用嘴,他说那样感觉更好 ,毕竟是正常人,别怪你老公了,他们有时候也挺可怜的。

    独***

  • 最后三个月是很危险很重要的,要跟你丈夫好好谈谈 要不你跟你婆婆说一下吧 让她教育教育儿子,怎么能这么不懂事。基本上就只能靠你帮忙,但绝对不能爱爱了,为了宝宝 你俩都必须负起责任

    小***

  • 可以的,不过要注意动作不要过大, 时间也不要太长,最好采用侧位,不要压到宝宝呀,

    开***

  • 额,这个问题有点麻烦,要看个人,男人嘛,毕竟现在这个年龄都处于精力旺盛的年龄,说实在的很多男人出轨就是在这个时候,建议可以适当的进行性生活,但是不要太用力拉,没事的

    孔***

  • 还是多注意点呢,为了孩子。

    那***

  • 这样会有危险的,容易引起宝宝早产或流血,要相当注意了

    天***

  • 对宝宝要负责啊,不 要做傻事啊,不然以后会后悔的.

    E***

  • 还是不要的好,这对孩子不好的,我都是帮老公解决的,还好老公很体谅的,他都是很晚才会上床睡觉的,等到我睡着了,他才会睡,让你老公也试试。

    刘***