恶魔城暗影之王2?

恶魔城暗影之王2,20项修改器无响应咋回事

全部答案

  •   直接上IGN的评论吧,这次还算比较中肯的:
    当几年前开发商Mercury Steam开始打造他们的《恶魔城》系列时,许多《恶魔城》系列的铁杆粉丝都并不看好他们,不过他们仍然成功在该系列中融入了自己的风格,也让2010年的《恶魔城:暗影之王》成为一部非常出色的游戏。
      然而,这也让我们更加搞不懂为什么现在的这部《恶魔城:暗影之王2》看起来更像是一次大的退步。它从其他类似游戏那里借鉴了太多的元素,也想取悦各种不同类型的玩家。虽然像是把线性任务流程改变成非线性的开放可探索世界这种改动还能收到玩家们的欢迎,可是其他更多的改动却更多的影响了游戏的品质,比如加入的类似潜入游戏的环节和大量出现的现代化场景,甚至还有拿着机枪的敌人,虽然开发商想要为该系列加入新鲜血液,可这些做法却让这部游戏缺少了自己的特色。
      综合起来,IGN对这部游戏给出6。5分的评价。 优点: + 有趣的战斗 + 漂亮的画面和配乐 + 内容丰富,探索性强 缺点: - 平淡的剧情、任务和设定 - 糟糕的潜入环节 评分:6。5分 还好 《恶魔城:暗影之王2》初衷是想尝试各种元素,可是结果却适得其反。
       总评: 《恶魔城:暗影之王2》的开发商有点想得太多。虽然笔者一直对这类希望尝试新鲜事物而不愿坐吃山空的开发商赞许有加,不过Mercury Steam却因此而丢掉了太多原本让《恶魔城》系列之所以成为经典的东西。这部作品确实成为了一部开放世界游戏,不过它的剧情无聊,敌人无聊,还加入了那么多可有可无的角色。
      战斗过程略有提高,不过强迫玩家完成的潜入桥段却让人不敢恭维。结果就是这部续作根本没有达到原先作品的高度。

    朱***

  • 最佳答案: ESC键和TAB键可以翻书平时按F1键可以得到所有默认键位提示

    唐***