问了我父母去美国做什么 我父母回答参加女儿婚礼(我跟老公只是注册了?

 父母申请美国B2探亲签证拒签,今天去沈阳领事馆父母申请探亲被拒签了。        先说说的身份,我是结婚移民来的,身份合法,就是现在在绿卡面试等待期间。有移民局给我的等到面试信。 给父母准备的材料有我们夫妻的结婚证 我老公的护照 我的护照 我老公公司的我们俩人的报税单。问了我父母去美国做什么 我父母回答参加女儿婚礼(我跟老公只是注册了,还没有办婚礼仪式)之后问我老公在美国做什么的,回答是开公司的,然后问有流水单吗。我父母把税表给签证官,然后签证官对电脑一顿敲。就说不能给你们通过。也没说什么原因。请各位大神帮忙分析一下,为什么会被拒签?准备2签的话,要从哪下手。实在搞不懂哪里出了问题。要我老公的流水,但是当时邀请函写了父母负责旅行费用,所以只给了2014年的报税单,没有提供流水。会不会因为这个拒签?

全部答案

  • 估计是担保函上说了由父母自己承担费用导致被拒。一般这种探亲都是你们夫妻承担全部费用的,不然就凭老人那点收入,呵呵。 当然如果你们夫妻收入不够肯定也不行。

    李***