不知道哪位最近走过上述路线?

 关于泰国签证的问题(陆路前往暹粒再返回),各位同学,下个月要到暹粒旅游,行程是坐亚航从深圳到曼谷,然后曼谷走陆路到亚兰经波贝入柬埔寨。回来时候同样陆路返回曼谷。 目前柬埔寨的e-visa已经拿到,泰国的没有办理。我在其他地方看到了许多关于泰国签证的版本,不知道哪位最近走过上述路线?有以下几个问题希望能得到大家的帮助: 1。从深圳到曼谷机场后,办理落地签。然后在机场是否能直接办理re-entry? 2。机场如果能办理re-entry,能否在返回亚兰时候使用? 3。亚兰口岸到底能不能直接办re-entry? 因为我有的地方看到说6号窗口可以交20铢复印费办理re-entry,有的地方又说亚兰不办理,需要到金边的泰国领馆办理签证。 谢谢各位~~

全部答案

  • 6号窗口能落地签的说法应该就是我这里来的,我是11月15号刚刚从波贝经过亚兰去曼谷的。 那些说亚兰不能签的我估计都是没有走过这条线的。

    周***

  • 1.机场肯定有得办R--E,要钱的 2.既然是R--E当然就能用 3.年初有人说可以,但前些天好像又有人说不成,所以还是别试了

    李***