从泰国怎么回成都?

 从泰国怎么回成都?,下个月准备从境内南宁到越南河内然后由北往南,之后去柬埔寨,然后过境去泰国,准备春节前回国,现在很头大怎么回来,回成都.查了下曼谷飞成都的机票貌似3000左右,太昂贵啊,陆路也还没有研究好怎么走?各位有没有好的建议啊????

全部答案

  • 2000快钱就差不多了,其实我会选择到澳门或者香港,广州火车回家!

    沈***

  • 引用  “原帖由 布布小朋友 于 2010-12-26 17 发表 恩。。。要便宜的话~ 可以考虑曼谷飞澳门,好像2800铢多点~ 然后再过关到珠海坐大巴回去。 不嫌折腾求廉价的话,还可以过关到珠海直接坐车到广州火车站,然后买火车票。。 ” 这个就不用考虑了吧,正是春运最高潮,无数四川民工从广州返乡啊

    没***

  • 恩。。。要便宜的话~ 可以考虑曼谷飞澳门,好像2800铢多点~ 然后再过关到珠海坐大巴回去。 不嫌折腾求廉价的话,还可以过关到珠海直接坐车到广州火车站,然后买火车票。。

    P***

  • 我查了 曼谷到吉隆坡六百多 而且中间只有两个小时左右 吉隆坡下午六点就要起飞回成都(价格是1300左右 ) 怕是时间也搞不赢

    M***