大学毕业后几乎没怎么用?

 拟暑假一家三口欧洲游,问题多多。。。,1、女儿高考结束,拟一家三口欧洲游,10-15天,2条线路:A 意大利-瑞士 B 捷克-奥地利-匈牙利 2、本人20多年前的英语6级,大学毕业后几乎没怎么用。一家三口自由行去过马来西亚、柬埔寨、新加坡,英语还能凑合,女儿英语交流还不如我。上面哪条线路语言交流更容易? 3、哪条线路更经济?大概多少? 4、三人住酒店有点麻烦,有三人间吗?或双人间允许住3人吗? 5、我们广东东莞的,从深圳、广州、香港哪里飞更经济? 6、签证会有问题吗? 问题太多,希望哪位DX略微引导,再进一步研究。谢谢!

全部答案

  • 1.这两个路线各有千秋。抛开费用不说,我更偏爱意大利和瑞士。理由就是,本人更爱瑞士的自然风光和意大利的建筑。2.英语这个东西连比划带说总能解决,手机安装个字典。就是意大利人的英语比较搞笑。瑞士还好英语法语都可以使用。对于两个路线的语言交流来说,我觉得意大利瑞士更容易一些。毕竟捷奥匈的英语普及率一般般再加上本来就有自己的小语种(个人认为)。3.看全家预算吧。第一条加上瑞士肯定要贵一些,但是我觉得物有所值。瑞士小镇的风光我抗拒不了。基本上在瑞士一周的费用相当于捷克半个月的旅游费用(和个人消费习惯也有关)4.酒店有三人间。加床的都是给小孩子加床。5.出发路线和入境国家还有航空公司季节折扣有关,lz可以多多关注。6.我觉得签证基本没有难度,只要按照使馆的材料表准备不会有难度。家庭收入稳定,没有移民倾向,收入够支付旅游费用,流水blabla。。。

    女***

  •  首先意大利,瑞士以及那几个东欧国家都很好玩,所以这一点不要担心,但是论便宜绝对是东欧那几个国家便宜,论治安是瑞士比较好其他4个国家都相对较差,但只要自己多加注意就没事,我东欧那几个国家都去过,一路很顺利。机票要自己多查的,香港去欧洲机票很多,深圳肯定要转机的,广州应该有直飞航线。签证,只要按照申根签证要求认真准备材料,行程真实简单就没有问题,反之弄虚作假就很危险

    黑***

  • 广州出发也多 香港还要办理通行证 签证比较简单 法签费劲些

    啭***

  • 我觉得还是意大利+希腊,半个月差不多,而且物价便宜,尤其希腊,没有你们东莞贵。这些地方是人类-------地中海文明------起源地,非常值得你带孩子去看。去之前,到youtube 或 youku 上找一些考古纪录片看一下,有一些印象会游兴大发。 当然,时间如有再多,可以去土耳其(实际上是古代东罗马帝国的文明之地)。至于东欧其他,我个人会安排以后再说。

    张***