1单机怎么设置不了领?

我的世界1.8.1单机怎么设置不了领地

全部答案

  • 白色的代表你要圈在领地里的物品。之后你拿着圈地的东东(可能是木斧子,箭,蛛丝)
    在金块那里左键一下,再到钻石块那里右键一下,两个方块之间的距离就是你的领地的对角线。
    之后站在这个区域内,输入:/res select size 查看你的领地大小及费用
    再输入:/res create 你想要的领地名 例如:/res create 000
    那么,在这个金块和钻石块的对角线里组成的长方体
    就是你的领地 ——000
    由于图片上传失败.只能用文字解答了
    如果我的回答对您有帮助.请点击有用和好评.您的评价是对我最大的鼓励

    l***

  • res area list [领地名] - 列出某领地的所有区域
    /res area listall [领地名] - 列出某领地的所有区域以及他们的坐标
    /res current - 显示你所在的领地
    /res info  - 得到某领地的信息
    /res list - 显示你拥有的领地
    /res listall - 显示所有领地
    /res limits - 显示重要的权限
    /res sublist - 显示你所在领地的所有子区域
    /res version - 显示插件版本
    有空加个微博好友给个好评啊

    M***