单机的我的世界为什么做不了凋?

单机的我的世界为什么做不了凋零

全部答案

  • 凋灵可通过与效用性生物相同的生成方法生成。使用灵魂沙在地上摆成T形(是一个一格底部,上面顶着三块灵魂沙的T型,就是加头颅三格高。),然后在顶层的3块灵魂沙上各放一块凋灵头颅,即可生成出一只凋灵。同时,与雪傀儡和铁傀儡一样,凋灵并不能通过活塞生成。最后任意一个凋灵头颅必须最后手工放置,否则无论如何都不能成功生成凋灵。
        凋灵生成后,会只有一半的血量,随着其血条的不断增加至满,会暂时闪烁蓝光,身子逐渐变大。在此过程中凋灵不能移动且处于无敌状态.血量补满时会造成大爆炸。此时建议你拉开与凋灵的距离准备战斗
    有空加个微博好友给个好评啊

    青***