适合1〜1岁半宝宝的玩具有哪些?

全部答案

  •
    推拉玩具
    那些会拍打、能上下来回动、能发出声音 或能用其他方式吸引宝宝注意力的推拉玩具很 受宝宝欢迎。其中又沉又稳的可推玩具不但能 给宝宝带来乐趣,还能让刚刚学走路的宝宝有 所依靠。而那些走得比较好的宝宝比较适合那 些可以拉的玩具,宝宝在向前走时能回头看。
       球类玩具 这个年龄的宝宝喜欢各种容易抓住的球, 例如网球、布球等都是宝宝的好玩具。但不要 给宝宝玩泡沬塑料的小球,以防宝宝塞进嘴 里。此时妈妈可以教宝宝玩“接球”游戏了。 分类与嵌套玩具 这个年龄的宝宝喜欢做分类、打乱分类、 堆叠、推倒等,分类与嵌套玩具可帮助宝宝检 验自己刚刚拥有的解决问题的技能。
       可擦洗的蜡笔和纸 现在的宝宝已经会涂鸦了,准备一些可擦 洗的蜡笔和纸可以满足宝宝的涂鸦欲望。妈妈 可一次给宝宝两三支蜡笔,太多了反而会让他 不知所措。记得把纸用胶带粘在地上,这样宝 宝涂鸦时就不会把纸拖来拖去了。 工具台或玩具厨房 模仿是宝宝的天性。
      这类工具玩具让宝宝 有机会模仿所看到大人做的事情,随着游戏变 得越来越复杂,他能持续几个月兴趣不减地玩 下去。 。

    z***