对签证影响致命吗?

 关于英签的资产证明及机票购买时间节点问题,计划明年4月底5月初去英国蜜月游。最近开始研究英国签证,着实头疼。望能得到有经验的长老们的解惑,万分感谢! 1.我和BF都是白本护照,除了港澳外没有出境经历,对签证影响致命吗? 2.我俩打算明年2月初注册结婚。目前的财产是一本共有的房产证明,这个应该能加分吧? 3.我们都工作才2-3年,基本月光无存款。要冻结5W元存款证明的话,能否让父母转钱给我,然后说明资金的转入来源? 4.最后最重要的一点就是机票何时购买的问题!一直很困惑,如果出签前先不买机票,那么酒店也无法确定,怎么给他看行程单呢?携程上虽有可以先预留机票,但不出票的话随时可能售罄或者被提价,等签证的日子里肯定也会每天担心机票涨价等。而退票制度每家航空公司各不相同。各位的英国个人游到底是怎么策划的呢?

全部答案

  • 酒店可以在booking上预定,要看好那种不收预定费的。机票预定,明年再办签证前去预定,留个,明天发给你个网址,免费订机票的,签证不下来不要付钱啊。只要预定单就好

    孙***