打算用大概40天的时间走几个国家?

 急求!!关于签证停留期,打算暑假到欧洲游,打算用大概40天的时间走几个国家,大概是意大利8天,法国3天,瑞士16天,德国7天,奥地利7天。主要是走阿尔卑斯。 但是,听说不同国家的大使馆,对个人游,批准在欧的停留期不同,并且是有限的,最长的也是法国,能批出30天。 本来我还打算签瑞士的,那我该怎么办? 我是白本,之前还没出过境呢,是否更难? 但听说如果机票,酒店,保险都提供申请这么多天的话,通过的可能性还是有的。 这个,当然,我都会做好,而且行程也是十分的真实的。 基于对于签证,还真的是很菜鸟。还望各位多指教,能否给我提供一个可行的办法? 谢谢!

全部答案

  • 1,按照你的行程,按照停留期最长原则,你应该申请瑞士的签证 2,一般来说,除了探亲,大多数情况都是按照你的行程计划来给停留期的 3,没有特别的最多能给多少天的说法,短期签证最多90天,但是遇到过探亲给一次超过90天的情况,我估计是领事馆的人数学不好 4,可行的方法就是按照领事馆要求的材料列表好好准备,身正不怕影子斜,真要碰上不讲理的就是拒签,骂两句算了,反正我们的护照就是煤球卡,要有心理准备

    风***