任何食物都不挑剔?

因为宝宝特别爱吃饭,任何食物都不挑剔,水果也是特别爱吃,前几天吃了西瓜、桃子、葡萄,结果昨天开始宝宝消化不良、肚涨,引起了腹泻,昨晚半夜都拉了三次,这时候宝宝该 吃什么啊?只能喝奶粉么?

全部答案

  • 宝宝拉肚子的时候吃一些容易消化的食物,比如烂面条、稀饭、面包片等,奶粉最好是稀释后给宝宝吃这样可以减轻肠道负担,利于宝宝的康复。

    固***

  • 呵呵,宝宝不挑食多好,不过妈妈要当心不要乱给东西宝宝了,虽然他不挑,可是一下子不能吃太多,品种也要尽量单一的好,现在最好只吃小米粥先调理好肠胃了,桃子容易引起腹泻的,要少吃

    w***

  • 一岁多的孩子拉肚子可以喝一点白粥吃清淡一点的东西不能吃肉类也不可以吃凉的东西更不能吃冰箱里拿出来的水果了吃个妈咪爱很快就好了

    徐***

  • 西瓜 夏天最好不要给孩子吃,我家宝宝也吃拉肚子了,过几天就好了,我没有喂药 ,就把所有的水果给停掉了,给孩子喝粥

    萧***

  • 宝宝还小水果不能给他吃的太多,肠胃受不了的。每天定量就可以了。

    李***

  • 亲爱的,喝粥,清淡一下,先清理一下肠胃,虽然宝宝是不挑剔,但也不能吃的太杂的哦。宝妈下次可得注意了。祝宝宝健康成长

    何***

  • 亲,宝宝出现这种情况,是亲给宝宝吃的太多了,宝宝消化不良,尽量给宝宝吃些容易消化的食物,并最好是少量多餐,可以给喝点大米粥的。

    段***

  • 亲,宝宝消化不良引起的拉肚子的话你可以给宝宝贴肚脐贴,然后吃点妈米爱或者思密达,多给宝宝喝点水,饮食上以白粥为主.

    心***

  • 宝宝不挑食真好,一下子吃太杂了,宝宝消化不了,没吃吃东西要单一,现在给宝宝吃清淡的,水果还是可以吃的,蒸苹果治拉肚子。

    不***

  • 不用的 凉的东西不要吃 水果也给宝宝定量吃 突然间只喝奶宝宝也不适应的

    手***

  • 亲,宝宝不挑吃是好的,只是也不可以一下子就让宝宝吃这么多种食物,现在吃奶的也可以让宝宝吃些粥的,不要一下又给过多种类的食物和水果宝宝吃了。

    黄***