前面是一粒硬硬的后面是软的,这样子正常吗?

男宝宝两周岁,从小就是两天拉一次大便,前面是一粒硬硬的后面是软的,这样子正常吗?宝宝两周岁了,现在都是两天拉一次大便而且一粒粒像小羊糕的大便一样,平常水果,水也都有吃,很少吃热的东西,请问这该怎么办?

好评回答
    宝宝吃水果并不能预防便秘,因为宝宝太小水果一般是削皮来吃,那样水果的纤维含量是不够的,要多让宝宝吃菜,菜中的纤维是最多的,黑木耳,海带都可以切碎给宝宝吃,这样子既能防便秘,又能保证营养的全面。
    别太担心,没有什么大问题的,祝宝宝健康成长!

    1***