谁住过伊斯坦布尔哈姆哈纳住宿加早餐旅馆?

 谁住过伊斯坦布尔哈姆哈纳住宿加早餐旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 酒店建筑风格是工业风,非常个性,很喜欢。服务非常好,老板会给你一堆地图资料,一边讲一边画出周边的车站、超市,去景点的路线,甚至船的时刻表。夜晚值班的小哥也又帅又热心,到的第一个晚上问去哪里买啤酒,直接带去餐厅拿了两罐。早餐是在楼下自己的咖啡馆,环境好,虽然是标准的西式早餐中国胃不能期待太多,但是也已经非常超值了(奶酪和杏干非常好吃)。位置一开始有点难找,绕来绕去10多分钟才到独立大街,但是周边很多有趣的小店,也挺有融入当地的感觉。不过如果现金结账(有折扣)好提前沟通,因为会在退房前提前刷你的卡。总之是一家会还想来住的酒店。

    没***

  • 酒店位置太偏了,被宰的感觉,从居民区往东出去就有轻轨,很方便!房间很方正,被宰的感觉,房间特别大而且洁净,里面配有微波炉,冰箱很臭,洗衣机,还有游8,吃腻土耳其菜的亲们可以去超市买来自己做;值得一提的是早餐,非自助式的,很很美,很有土耳其当地特色;最贴心的是入住的时候牙疼的不行,老板送我们,还亲自带我们去看日落,一路充当翻译直到看完病,要不在异国牙疼起来还真的是要人命

    性***

  • 饭店设备新颖,时尚,床很舒服.接待的staff不熟悉房间设备,甚至找不到自己保管的钥匙,还跑来问我们,住宿周围有许多2手商品店,感觉有点挤,ㄧ直爬坡,好累

    w***

  • 人员也是很友好尽责,有求必应,而且能够为你提供任何帮助,很好.跟图片一样,环境很有特色,艺术感

    R***

  • 周边的巷子里走走能发现很多有文艺气息的小店.各方面都特别棒.真是很美的一间酒店

    I***